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Libro GRATUITO dedicato a ristoratori che sono stufi di non guadagnare quanto meritano e di sentirsi schiavi del proprio locale.
Dopo Aver Collaborato Con Aziende Come Lavazza, Alma Scuola di Cucina, Cast Alimenti e Accademia Del Gusto, Giacomo Pini (Imprenditore e Consulente Specializzato Nella Ristorazione Da 25 Anni) ha Deciso Di Rivelare…

Come Hanno Fatto 7.000 Ristoratori Ad Aumentare Il Loro Fatturato Del 23% (In Media), Espandere Il Proprio Locale e Portarlo Al Successo Grazie Al Metodo RistoBoom.

Paghi solo €9,90 per la spedizione in Italia.

OFFERTA VALIDA FINO A ESAURIMENTO SCORTE.

Chi è l’autore del libro?
Giacomo Pini


  • Imprenditore, consulente e CEO di Gpstudios, azienda di consulenza e formazione specializzata nella ristorazione e nel turismo dal 2001 e certificata a livello Europeo

  • Esperto di Management, Marketing della Ristorazione e strategia dell’ospitalità, con oltre 25 anni di esperienza sul campo

  • Collabora attivamente con  Alma Scuola di Cucina, Cast Alimenti, Fipe Academy, Federalberghi Academy, Accademia del Gusto, Accademia dell’Ospitalità, Vita Academy, Confcommercio e molte altre aziende leader nel settore

  • Ideatore di diversi format dedicati alla formazione degli imprenditori, tra i quali “Hospitality food Innovator” dedicato alla ristorazione alberghiera, “ breakfast Campus” il format di formazione manageriale dedicato alla prima colazione, e di “The Greatest Coffee Maker”, evento di formazione dedicato al mondo del caffè per la formazione negli Istituti Alberghieri, oltre ad essere il partner sul palco di Iginio Massari nel format Internazionale “Meet Massari Revolution” a cura di Molino Dallagiovanna

  • Autore di numerosi testi tra cui “Il marketing territoriale dell’Italia che non ti aspetti”, “Il nuovo Marketing del prodotto turistico”, “L’arte del Breakfast”, “Il Marketing del Bed & Breakfast” e “Il servizio d’eccellenza per gli operatori del fuoricasa”.
AUTORE

Giacomo Pini ha contribuito alla crescita di queste aziende

Visto su

Il metodo che scoprirai all’interno di RistoBoom ti permetterà di:


  • Attrarre nuovi clienti che non vedono l’ora di assaggiare i tuoi piatti e riempire il locale durante la settimana (e non solo nel weekend)

  • Guadagnare fino al 15% in più su ogni coperto che servi e generare utili in modo costante e prevedibile

  • Differenziarti in modo netto dalla concorrenza e diventare il punto di riferimento per i tuoi clienti, senza più essere considerato come “uno dei tanti locali della zona”

  • Ottenere un fiume di recensioni positive su portali come Tripadvisor e far esplodere la notorietà del tuo locale

  • Ottimizzare i costi del locale, così da risparmiare migliaia di euro ogni mese e avere un flusso di cassa sempre positivo

  • Costruire una squadra di collaboratori motivati e produttivi, in grado di risolvere qualsiasi problema e di produrre utili anche in tua assenza

  • Aprire nuovi punti vendita (se hai già un’attività) o aprire il tuo primo locale da zero, senza commettere errori che potrebbero costarti caro

 

  • Attrarre nuovi clienti che non vedono l’ora di assaggiare i tuoi piatti e riempire il locale durante la settimana (e non solo nel weekend)

  • Guadagnare fino al 15% in più su ogni coperto che servi e generare utili in modo costante e prevedibile

  • Differenziarti in modo netto dalla concorrenza e diventare il punto di riferimento per i tuoi clienti, senza più essere considerato come “uno dei tanti locali della zona”

  • Ottenere un fiume di recensioni positive su portali come Tripadvisor e far esplodere la notorietà del tuo locale

  • Ottimizzare i costi del locale, così da risparmiare migliaia di euro ogni mese e avere un flusso di cassa sempre positivo

  • Costruire una squadra di collaboratori motivati e produttivi, in grado di risolvere qualsiasi problema e di produrre utili anche in tua assenza

  • Aprire nuovi punti vendita (se hai già un’attività) o aprire il tuo primo locale da zero, senza commettere errori che potrebbero costarti caro

 

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Leggi le testimonianze di chi ha già letto RistoBoom

Leggi le testimonianze di chi ha già letto RistoBoom


“Molto più di un libro, una guida pratica e concreta per chiunque voglia aprire con successo un attività di pubblico esercizio in Italia.”

Oscar Maximiliano Martinez – Director Commerciale Espressa Group Spagna

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

“Giacomo Pini rende facili e comprensibili concetti per noi che gestiamo locali totalmente oscuri e complicati. Risto boom lo consiglio a tutti.”

Gianni Segoloni – Proprietario e gestore Il Bistrot Perugia

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

“Risto Boom è il mio compagno di viaggio, lo tengo nel cassetto del mio locale ed è rileggo, sottolineo continuamente trovando nuovi stimoli, bellissimo e utile per il mio lavoro.”

Alessandro Ghetti – Socio e gerente Food Gate bar e ristorazione Aeroporto Forlì

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

“300 pagine di pratica da chi sul campo questo lavoro lo fa da tempo e lo conosce bene, la ristorazione trattata in ogni dettaglio con grande cura e noi imprenditori sappiamo quanto è complessa, grazie!!”

Stefania Piccardo – Proprietaria Bistrot Ma Vit, Hotel Corso, Hotel Eden, Bar Barusso, Alaxi beach stabilimento balneare Alassio

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ordinando una copia gratuita di ”RistoBoom” riceverai anche
4 BONUS GRATUITI

1° BONUS

Consulenza privata con un esperto Gpstudios

Grazie a questa consulenza di 30 minuti con un esperto Gpstudios (la mia società di consulenza e formazione specializzata nella ristorazione) capirai come applicare al meglio le strategie descritte nel libro, in modo da portare il tuo locale al successo.

Valore €97
Ordinando ora il libro ricevi la consulenza in regalo.
1° Bonus
2° BONUS

Ebook “Come aumentare i profitti grazie all’analisi dei costi”

Il primo passo per raggiungere i tuoi obiettivi economici è quello di usare in maniera oculata le risorse aziendali.

Per questo voglio regalarti una guida esaustiva che ti aiuterà a monitorare e ottimizzare i costi del locale, tagliare gli sprechi e aumentare la tua competitività sul mercato.

Valore €19
Ordinando ora il libro ricevi l’ebook in regalo.
2° Bonus
3° BONUS

Ebook “Tutto quello che devi sapere sul Menu Engineering”

In questa guida scoprirai le strategie più efficaci per invogliare i clienti a scegliere i piatti che creano più profitto per il tuo locale, come stabilire il giusto prezzo dei piatti, come stabilire il livello di popolarità dei piatti e tanto altro…

Valore €19
Ordinando ora il libro ricevi l’ebook in regalo.
3° Bonus
4° BONUS

Workbook “Il Cruscotto Gestionale della ristorazione per salvarti dalla chiusura”

Un pratico eserciziario che ti aiuterà a tenere sotto controllo i 3 indicatori chiave dello stato di salute del tuo locale (fatturato, margine e liquidità).

In questo modo potrai avere maggior controllo sui tuoi numeri e generare utili in modo prevedibile.

Valore €19
Ordinando ora il libro ricevi il workbook in regalo.
4° Bonus

Paghi solo €9,90 per la spedizione in Italia.

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Ecco cosa scoprirai all’interno di questo libro gratuito


Qui sotto puoi dare una sbirciatina a un breve estratto:

 

  • I 7 elementi chiave, ignorati dal 90% dei ristoratori italiani, per costruire un format di enorme successo (a prescindere che tu abbia un locale storico o che tu voglia aprire un nuovo locale) – Pagina 4
  • Tutti i segreti per finanziare l’apertura della tua attività e partire in quinta anche se non hai un capitale di partenza (uno di questi segreti ti aiuterà a risparmiare fino al 49% sull’investimento necessario) – Pagina 35
  • Nel 2024 conviene aprire una nuova attività, acquisire un modello in franchising o prendere in gestione un locale già avviato? Ecco le 5 stelle polari che ti aiuteranno a scegliere il modello di business più adatto alla tua idea di ristorazione – Pagina 59
  • Quali sono i 5 pilastri che non devono mai mancare all’interno del Business Plan (il Business Plan è l’ossatura su cui si fonda il tuo locale ed è indispensabile se vuoi garantire il successo a lungo termine della tua attività) – Pagina 66
  • Come trovare la tua unicità e diventare il punto di riferimento della tua zona grazie all’analisi della concorrenza e alle “5 forze di Porter” – Pagina 77
  • Incrementa le vendite del tuo locale fino al 15% SENZA assumere nuovo personale applicando la scienza del Menu Engineering – Pagina 127
  • Svelata la risposta alla domanda da un milione di euro: “Come faccio a scegliere i prezzi dei piatti del mio menù?” (se pensavi di farti un’idea guardando i menù dei concorrenti, beh, ho una brutta notizia da darti…) – Pagina 132
  • Come aumentare lo scontrino medio e di conseguenza i ricavi della tua attività applicando le 3 principali tecniche di “suggestive selling” (se non hai mai sentito parlare di “suggestive selling”, nel libro ti spiego di cosa si tratta) – Pagina 137
  • E se ti dicessi che esiste un modo per guadagnare PRIMA che il cliente entri nel tuo locale? Scopri come massimizzare le vendite nel momento in cui il cliente chiama per prenotare un tavolo – Pagina 140
  • Come evitare di bruciare decine di migliaia di euro al mese calcolando e ottimizzando il food cost (scoprirai le 5 regole d’oro per calcolare correttamente il food cost e prendere il controllo sui margini delle tue vendite) – Pagina 147
  • Costruisci una macchina di acquisizione e di fidelizzazione clienti grazie ai social media e agli altri canali di comunicazione online, senza bruciare soldi in pubblicità fallimentari e anche se non hai mai fatto marketing online – Pagina 199
  • Come ottenere un fiume di recensioni positive e scalare le classifiche di Tripadvisor per diventare il locale numero 1 della tua zona (inoltre, ti mostrerò i 7 step per gestire le recensioni negative e sfruttarle a tuo vantaggio) – Pagina 212
  • Quali sono i metodi per riuscire a trovare “collaboratori da sogno”, ovvero quei collaboratori che si comportano esattamente come vuoi tu e di cui puoi fidarti al 100% – Pagina 234
  • 2 strumenti usati da colossi come Google, Apple e Amazon per costruire un team affiatato e abbattere drasticamente il tasso di turnover (applica questi strumenti e i tuoi collaboratori daranno l’anima per il tuo locale) – Pagina 257

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Perché il 50% delle attività ristorative chiude entro 3 anni dall’apertura (e perché qualunque ristoratore dovrebbe leggere questo libro)


Caro ristoratore,

se stai leggendo questa pagina, probabilmente ti ritrovi in almeno una di queste situazioni:

  • Trascorri 20 ore al giorno nel tuo locale, sacrificando famiglia, festività e ogni spiraglio di tempo libero, perché senza di te tutto si blocca
  • L’aumento dei costi dell’energia e delle materie prime azzoppa i tuoi margini, e a fine mese scuoti la testa sconsolato/a perché non riesci a far quadrare i conti
  • Fai fatica a trovare collaboratori di talento e hai l’impressione che i ragazzi di oggi non abbiano voglia di lavorare, anche se tu vorresti assumerli in regola
  • Le tensioni all’interno dello staff sono all’ordine del giorno, e ogni riunione si trasforma in un Far West
  • La tua attività viene percepita come “uno dei tanti locali”, e sei frustrato/a nel vedere che i tuoi concorrenti hanno la fila di clienti fuori dal locale, mentre tu no
  • Ogni mese spendi centinaia o migliaia di euro in pubblicità sui social media, senza ottenere un reale ritorno sull’investimento
  • Ti sei piegato/a alle multinazionali del delivery che, se da un lato ti mandano dei clienti, dall’altro ti lasciano le briciole mentre loro si arricchiscono alle tue spalle

 

Se ti riconosci in almeno una di queste descrizioni, non sei l’unico/a.

Negli ultimi 25 anni ho conosciuto migliaia di ristoratori intrappolati in questa routine. Ecco perché molti di loro decidono di gettare la spugna e chiudere il locale.

 

Secondo i dati FIPE (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) raccolti nel 2023, metà delle attività nel settore della ristorazione spengono le luci dopo 3 anni dall’apertura. 

Inoltre, nel 2022 hanno abbassato la saracinesca ben 20.364 attività ristorative, mentre hanno aperto solo 9.688 imprese.

Più gli anni passano, più diventa difficile costruire un locale di successo.

Tanti anni fa bastava offrire un servizio eccellente e avere delle materie prime di qualità per riempire il proprio locale.

Oggi le cose sono cambiate.

La concorrenza aumenta, i costi schizzano alle stelle, le multinazionali prendono il posto delle piccole attività…

Ecco perché ho deciso di scrivere RistoBoom: dare ai ristoratori un metodo completo per far crescere la propria attività e prosperare nel 2024 e negli anni a venire.

Leggendo questo manuale, scoprirai strategie pratiche che hanno già funzionato su migliaia di attività, che siano ristoranti, bar, pizzerie, pasticcerie, pokerie eccetera…

Inoltre, troverai decine di casi studio che ti aiuteranno a contestualizzare (e soprattutto ad applicare) il Metodo RistoBoom all’interno della tua attività.

Se vuoi ottenere i guadagni e le soddisfazioni che meriti, senza sentirti più schiavo del tuo locale, RistoBoom è il libro che fa per te.

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CASO STUDIO

Come il Metodo RistoBoom ha aumentato la redditività di una pizzeria a conduzione familiare del 18%


I titolari di una pizzeria a gestione familiare in provincia di Treviso hanno scelto di affidarsi a Gpstudios (e al Metodo RistoBoom) per portare il loro locale al successo.

Il motivo? Fatturavano molto, ma i costi erano fuori controllo e i margini stavano diventando sottili come carta velina. 

Per questo abbiamo applicato il Metodo RistoBoom a 360 gradi, migliorando le procedure aziendali, ottimizzando i costi e aumentando le vendite dei piatti più profittevoli.

PRIMA (senza Metodo RistoBoom)

Costi delle materie prime fuori controllo

31€ di scontrino medio

Fatturato alto ma redditività molto bassa

Tasso di rotazione dei tavoli basso

Lunghi tempi attesa per i clienti (di conseguenza il numero dei coperti serviti era buono ma non eccezionale)

DOPO (con il Metodo RistoBoom)

-11% sui costi delle materie prime

 35,65€ di scontrino medio (+15%)

✅  +23% sul margine operativo lordo

✅  +12% sul tasso di rotazione dei tavoli

✅  Riduzione dei tempi di attesa e conseguente +16% sul numero dei coperti totali serviti

Per chi è RistoBoom

Per chi ha un’attività ristorativa da diversi anni e vuole fare il salto di qualità decisivo, attraendo un fiume di nuovi clienti e moltiplicando il fatturato

Per chi desidera aprire un’attività ristorativa e vuole massimizzare le sue chance di successo sin dal giorno dell’inaugurazione, senza commettere errori che potrebbero costargli caro

Per chi vuole riposizionare il proprio locale e rinnovare la sua identità, in modo da adattarsi ai gusti dei clienti e distinguersi dalla concorrenza

Per chi vuole trasformarsi in un “ristoratore-imprenditore” e sviluppare tutte quelle competenze necessarie per costruire un locale di successo nel 2024

Per chi NON è RistoBoom

Per chi non ha un locale nel campo della ristorazione e non ha intenzione di aprirne uno

Per chi pensa che nel 2024 sia sufficiente avere delle materie prime di qualità e un ottimo servizio per avere successo

Più di 5000 ristoratori hanno aumentato clienti e profitti grazie alle informazioni contenute in RistoBoom


Arrivati a questo punto ti potrai chiedere: “Perché mi regali questo libro?”


Come ti ho anticipato, puoi ordinare una copia di RistoBoom GRATIS.

Ti chiedo semplicemente di coprire le spese di spedizione (9,90 euro per le spedizioni in Italia, 12 euro per le spedizioni all’estero)

E se ti stai chiedendo: “Perché mi regali questo libro?”, beh, ci sono 2 motivi:

  • Il mio obiettivo non è guadagnare da questo libro. So che ci saranno alcuni che leggeranno RistoBoom, applicheranno il metodo contenuto al suo interno e saranno talmente entusiasti da consigliarlo ad altri colleghi.  Altri vedranno talmente tanto valore che decideranno di prenotare delle consulenze o di comprare altri miei prodotti.
  • Sono stanco di vedere ristoratori che falliscono perché non hanno competenze manageriali e imprenditoriali. Voglio che più ristoratori possibili possano acquisire queste competenze per ottenere il successo che meritano. Questo è il mio modo per aiutarli.

Per cui, se vuoi portare la tua attività a un nuovo livello, ti consiglio di ordinare RistoBoom il prima possibile.

Il momento migliore per afferrare la tua copia di RistoBoom è ORA!

Ricapitolando, ecco cosa otterrai ordinando una copia di “RistoBoom” oggi!


Libro “RistoBoom – Crea il successo del tuo locale”

Valore €25

BONUS 1 – Consulenza privata con un esperto Gpstudios

Valore €97

BONUS 2 – Ebook “Come aumentare i profitti grazie all’analisi dei costi”

Valore €19

BONUS 3 – Ebook “Tutto quello che devi sapere sul Menu Engineering”

Valore €19

BONUS 4 – Workbook “Il Cruscotto Gestionale della ristorazione per salvarti dalla chiusura”

Valore €19


Valore totale: €179

Ottieni una copia di RistoBoom + 3 bonus…GRATIS

(paghi solo le spese di spedizione)

Paghi solo €9,90 per la spedizione in Italia.

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Visto su

    LE DOMANDE PIÙ FREQUENTI
    Alcune domande che possono aiutare anche te


    Non ho ancora aperto il mio primo locale. Questo libro fa per me?

    Assolutamente sì! All’interno di RistoBoom ti mostrerò come finanziare l’apertura della tua attività e come scegliere il modello di business più adatto alle tue esigenze, così da avere un’azienda sana che produca profitti.

    Quali metodi di pagamento posso utilizzare?

    Puoi acquistare @RistoBoom tramite Paypal, carta di credito o carta di debito (bancomat). Per utilizzare la carta di credito dovrai comunque cliccare sul pulsante Paypal e seguire le indicazioni all’interno.

    Quali sono i tempi di spedizione del libro?

    Il libro arriverà direttamente a casa tua in circa 48 / 72h sulla terraferma e massimo in 5 giorni sulle isole.

    Quanto costa la spedizione?

    Il costo della spedizione in Italia è di 9,90 euro.

    Ho una domanda che non è tra queste, a chi posso farla?

    Per qualsiasi necessità puoi mandare una mail a info@gpstudios.it